Нет ничего тяжелее обмана...
В грязном тумане не чувствуешь рану.
И за окном ничего не увидишь.
Скажут: "Прости",- ты простишь, не обидишь.
Ты всё простишь, не считаясь с изменой.
Ты всё простишь, веря ей непременно.
Да, она может тебя погубить!
Только медведь так умеет простить.
Сердце медведя сильнее и больше.
Он растерзать может каждого в клочья.
Он откусить может подлую руку.
Он пережить лишь не может разлуку.
Он разорвать может всех за секунду.
Он лбом разбиться в раз может, и тут вот
Заверещит и застонет планета
Лишь потому, что её рядом нету.
Как можно жить, не познав долю грусти?
Знать о другом, не сказав: "Ну и пусть с ней!"?
Как можно жить, не почувствовав боли?
Я не могу. А другим ли так стоит?
Песню спою на сегодняшнем танце!
Пусть все подумают: "Ну и паяц он!"
Я отпою, посмеюся со всеми...
Но вдоль Москвы уже ходят медведи.
Свидетельство о публикации №113021805147