прости меня ты господи прости

прости меня ты господи прости
за все мои  все прокляты грехи
прости  ты господи прости
я знал давно не думал скоро так
прости  мои последние стихи
а я любил ее прости
теперь я смог понять
ну почему такая быстрая была любовь
прости я смог понять  и почему 
быстро так меня забрал
 прости меня ты господи прости
  прощай моя хорошая я тебя люблю


Рецензии