Ночь Любви

Ослепила ночь стекло снаружи
Непрозрачным льдом закрыв глаза,
Видимая часть висящей стужи,
Расплелась из инея лоза.

Млеет на столе свечной огарок,
Фитилек вот-вот замрет и  в сон,
Темнота вручает нам подарок-
Свой уединения кордон.

Пригубив касаниями нежно,
 Вовлекая их в свою игру,
Миром вдохновляемся безбрежным,
Повенчав желанья на балу...

В танце неприкрытого соблазна,
Гармонично вписываясь в жизнь,
Раз, два, три...круженье...ты прекрасна,
Я веду тебя, раскрепостись...

Чувства вовлекают в сопричастность,
Быть всегда сторонником судьбы,
От художеств вольная наглядность,
Мы с тобой натурщики Любви.

Отголоски наших откровений,
Оживив движением крик-звук,
Бурная река..несет теченьем,
Но не выпускаем мы из рук...

Трепет, ласки, чувственность и счастье,
Страсть, заботу, нежность, интерес...
Берег...ты схватила за запястье,
Намекнул о многом этот жест...

18.02.2013 г. С любовью Олег К.


Рецензии
ГОВОРИ О ЛЮБВИ, ГОВОРИ,
О БЛАЖЕНСТВОМ НАПОЛНЕННОМ ЗВУКЕ,
ОН НЕ ТАЕТ, КАК ПТИЦА ПАРИТ
НАД ТЕЛАМИ В ЧУВСТВЕННОЙ МУКЕ....

Гармонично, нежно, образно!
Спасибо!
С уважением, Ольга

Ольга-Виктория Кириллова   17.04.2013 05:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.