Не разведет никак судьба...
Два сердца, один ритм бьющих,
В одном движеньи всемогущих.
Пока их двое - никогда!
В тумане страсти не живут,
Как голуби к весне воркуют
И, разлетаясь, не поют,
А просто рядом существуют.
Все грани одного движенья
Соизмеримо описать
Доподлинно в одном сравненьи:
Когда не можешь вдруг дышать,
Бежать, летать не можешь,
А гибнешь, только сделав шаг.
Двоих никак не превозможешь...
Поможет враг, один лишь враг.
Свидетельство о публикации №113021805101