О поэзии, 46 слов

Если ты, поэт безбрежный,
хочешь шар любви надуть
(чтоб постигнуть формы суть),
изучи чего-нибудь
и лети, скорее в путь!

А когда твой выбор сделан,
там, в высокой кутерьме,
ты становишься как Демон,
один пишешь - два в уме,
и прощай, родная мать,
ты могущ - и не поймать!


Рецензии