Дыхания Эйлин Карни Хальм
Вздыхает под весом скелета,
к забытым мною дорогам
возврата нет.
И комнаты я не узнаю
за страх к переменам.
Слёзы лью над нерешительностью радуг.
все украденные мною утопии,
которые я отказалась вернуть
хранятся будто серебряный прах,
и каждый день равен дыханию.
05/02/13
Свидетельство о публикации №113021805065