Весна
ты собой торгуешь.
Спокойно спишь,
цветные видишь сны;
Играешь с сыном,
милую целуешь…
Вдруг загрустишь
среди красот весны.
Да, загрустишь,
поняв: приходит лето,
А ты ещё не видел и весны;
У сына есть
уже свои секреты;
С женой давно объятья не тесны…
Как много лет
ушло на подготовку
К тому, чтоб ты не разглядел весны,
Чтоб не жену,
а лишь судьбу-торговку
Ты допустил в свои цветные сны.
Как ни крути,
а ты взошёл на сцену.
Все реплики и жесты сочтены…
Всему есть время,
всё имеет цену…
И только нет у времени цены.
Папка 3-7 - стихотворение - 21
Свидетельство о публикации №113021805031
Будем жить.
С уважением
Аида Дружинина 11.12.2019 07:50 Заявить о нарушении