Не сохранил я письма прежних лет

Не сохранил я письма прежних лет.
Воспоминания былые не тревожат.
Переболел, и боли прежней нет,
Всё снова пережить - ни кто мне не поможет.

...Ко мне "весна" уж больше не прийдёт,
А "осень" каждый день настойчиво стучится...
"Лето" с"зимою" быстро промелькнут,
А новая "весна" не для меня родится.


Рецензии