Любовь без пафоса, цветов и зла...

Так часто поедает гордость-
Ненахожу я оправданья.
Тем кому неизвестна совесть,
В час когда меня захлестывает страданья.


Снег за окошком вьюжит,
Его ведь ждет зима.
И мне так хочеться быть нужной,
Без повода,без зла.


Как хочеться чтобы любовь была как ели,
Не гасла не летом ,ни зимой.
Без гнустного пафоса и целей,
Был человек рядом сомной.


Без всяких  конфетов и цветов,
К чему вся эта показуха.
Пусть будет пархать в душе любовь,
Словно в июле горсть тополиного пуха.


Как хочеться чтобы она была чиста,
Словно бодрящая,горная речка.
Что бы светилась душа,
Чтобы билось чаще сердечко.


Без всяких актерских искувств,
Без этого искуственого мастерства.
Ведь нельзя играть в любовь,без чувств.
Когда незаваеванны сердца.


Рецензии