дорога жизни длинная такая

дорога жизни длинная такая
идешь по ней  и столько там чудес
то ужасы...война и беды
а то вдруг  раз ...и рядышком любовь
серо ...скучно...без различно
 каждый день все ждешь...и ждешь
вновь встречу  пусть короткую такую
губами губ... коснутся  вновь твоих
услышать  голос  нежный   чуть дрожащий
слова ...люблю...ты мой  и только мой
дорога жизни длинная такая
и столько поворотов ям
да не страшна она   когда любимый
и любишь сам...любовью той живешь


Рецензии