Так должно быть

Не хватит сил, чтобы забыть!
Тот искренности взгляд опасный..
Тех рук тепло нельзя забыть!
Спасающее в день ненастный.
Нельзя забыть те мысли вслух,
Когда я спорил сам с собою..
И голоса тот нежный звук.
Что льется с губ твоих порою.
Не хватит мужества раскрыть
Те чувства, что во мне, как в клочья!
То притяженье и ту нить,
Что тянет к тебе днем и ночью..
Не хватит дурости молчать!
Нельзя, чтоб голос мой утих!
Я от тоски хочу кричать!!
С предназначеньем этот стих..


Рецензии
Нежное отчаянье среди слов. Очень искренне написано.

Дарья Горелова   18.02.2013 17:18     Заявить о нарушении