К танцу...

Не надо слов не надо бестолковых разговоров
Давай вот так, тихонько помолчим
Не уходи, не повторяй за мной движенья
А хочешь, давай молча покричим
Но только я прошу, ни слова
Я прошу не слова больше
Любое слово мне способно навредить
И мне придется, как и раньше
В ссорах, как и раньше мне придется уходить
А мне нельзя, ведь я болею
Болею страхом, вдруг остаться без тебя
Мне знаешь кажется, что ничего я не умею
Ни чего я не умею делать лучше
Чем радоваться каждому с тобою дню, любя
Любя твои обманы, и упреки,
Что после них ты как щенок ведешь себя.
Не надо слов, не надо бестолковых разговоров, милый.
А просто обними  меня.


Рецензии