Парусник
Волны обнимали старые борта.
Он на веке - вечные с морем обвенчался,
Обвенчался, значит - это навсегда!
Лунною дорогой парусник отчалил,
Грёзы открывают новый горизонт.
Парусник надёжный, парусник бывалый,
Не беда, что старый, путь его далёк...
11.02.2013
Свидетельство о публикации №113021804906