Милая, слышишь?

Милая, милая, слышишь? –
Птицы поют!..
Милая, милая, видишь? –
Звёзды плывут!..

Милая, милая, знаешь –
Ты для меня
Словно та звёздочка в небе –
Ярче огня,

Словно весёлое солнце
Майского дня!
Самое главное в жизни –
Ты для меня!
 
29.04.1991 г.


Рецензии