1077. Двумя руками За. 2013-02-18

   ДВУМЯ РУКАМИ «ЗА»

Я по ночам чуть лучше слышу,
могу стоять, закрыв глаза*, –
найдя себе такую нишу,
"За жизнь" – двумя руками «За».

Раздав построенные дачи,
(себе оставил лишь  хозблок),
я то считаю за удачу,
что мне понятен Паунд… Блок…

2013-02-18
Москва

*Старые люди с закрытыми глазами теряют равновесие.


Рецензии