Еще минуту
С тобой я кислородом насыщаюсь.
Оковы памяти меня не жмут,
И в радости спокойной растворяюсь.
Не уходи еще минуту или две,
Дай лишь почувствовать себя свободной,
Чтоб захотелось в чудо верить мне,
Чтоб быть хоть раз опять на что-то годной.
Ты, выпей чаю, или съешь еще конфету.
Но обожди,прошу, со мной хоть пять минут.
И песню мне сыграй. И ту и эту,
А все дела твои другие подождут.
И улыбнись еще разок мне на прощанье,
Приобними еще, скажи мне пару слов.
И я молю тебя, ты, дай мне обещанье,
Что на душе моей не будет тех оков.
Свидетельство о публикации №113021804866