Ну что с тобой дружочек..

Скажи мне что с тобой дружочек,
Ну кто обидел вновь тебя,
Расставив снова между строчек,
Капельки соленного дождя...
Тебя в обиду я не дам,
Пойдем сомной скорее,
И это небо попалам,
Как  известно вдвоем веселее...


Рецензии