Требование опоздавшего

Не успел я попасть ни туда, ни обратно,
И дороги назад больше нету теперь.
Мне не нужно искать путь домой на восток
Мой автобус идет в общепит, где завтрак готов.

Дайте мне, то, что я заслужил за бесплатно,
Дайте мне мой билет, чтоб туда и обратно,
Чтобы мне позабыть кто я есть, кем я был,
Загрузите в меня новый софт для души,
Дайте веру в себя, килограмм колбасы, булку хлеба и масло...

----------------------------------------------------
На основе материала, написанного 31 декабря 2010 г.


Рецензии