Не жди от жизни

Не жди от жизни окончательных ответов –
Поток событий не определён.
Ты можешь выслушать миллион благих советов
И результатом быть не удовлетворён.

Доверься искренности сердца и души
И оправданием прикрыться не спеши.


Рецензии