Выключатель сердца
Сколько можно? Не хватает сил,
А под вечер словно лошадь скачет
Хоть с утра вагоны не грузил.
Я себе рацуху встроил , ночью
Щёлк и тишина, и не стучит,
Моё - все имею полномочья,
Даже мне не запретят врачи.
Стойте! Ну куда попёрли скопом?
Ну и куда ты прёшь верзила?
Тут вам не удасться автостопом,
Хватит всем, штуку мне на мыло.
Свидетельство о публикации №113021804836