Странная осень

Ты странная,Осень, не такая как там,
Твои картины скучны,непривычны.
Стал ветер твой злой,утром туман..
Нет не говори,что тут все как обычно.
Тут все по другому..
Да,слушай,а лучше смотри:
Здесь деревья наги,неопрятны.
Рваное небо,дороги в пыли.
Крыши домов как черные пятна.
Большие машины,скучные лица,
Дождь бросит осколки,ночью не спится.
А утром опять по дорогам пылиться,
Снова смотреть на уставшие лица.
Ты странная,Осень,не такая как там,
Скорей уходи,забирая туман!

2011 г


Рецензии