Блеск металлических окон...

Блеск металлических окон.
Свет загорается и гаснет.
Напрягает жуткий стон.
За решеткой безопасней.
Электрический разряд-
Ток по венам,жилам,коже.
Возвращаешься назад,
Забывая все,что можно.

2011 г


Рецензии