Не надо упрекать меня...

Не надо упрекать меня в неискренности,
Я и сама все знаю про себя.
И если где проявила больше стойкости,
Не значит, что нет сердца у меня.
Не надо упрекать меня в жестокости,
Я никому, не причинила зла.
А если кто-то плакал, по моей вине,
То я ответила за все, сполна.
Не надо говорить, что я несчастная,
Я жалость не терплю к себе.
Не надо говорить, что я не честная,
Я врать умею, только лишь во сне.
Не надо льстиво улыбаться, мне в лицо,
Я отношенье чувствую к себе.
Не надо забывать, что жизнь кольцо,
И всякое возможно в ней, вполне.


Рецензии