То, что нужно было отдать 14 февраля

Давай натянем нервы до предела,
Давай стихами будем говорить?
Давай. Не бойся это делать.
Скажи мне, как по-твоему любить?

Когда смс по ночам и с утра,
Когда говорят друг другу комплименты,
Когда от сердцебиения болит голова,
Видны изменения еле заметные.

Когда просто сидишь и смотришь в окно,
Когда формулы не лезут в голову.
Когда сердце ломает ребра,
И взгляд отводишь в сторону.

И мало слов, и мало строчек,
И мало встреч, и мало выходных.
Но пишу тебе много стихотворений ночью,
И вижу много снов, где что-то есть для нас двоих.


Рецензии