А наши мечты не совпали

А наши мечты не совпали..
Не знали, что ждёт впереди!
Мы вновь потерялись, пропали
Оставив "себя" позади.

А наши мечты догорели..
Как спички сгорают до тла.
Мы явно вперёд не смотрели..
Куда ж мы смотрели тогда?

А наши мечты позабылись..
Как строки ненужных стихов..
Иссякли с надеждой, и пылью,
Остались средь сгнивших листов..

А наши мечты раскололись,
Как битые стёкла окОн..
Исчезли, из памяти стёрлись..
И в сердце пролились дождём..


Рецензии