Иду к тебе, дорогой через Храм
Иду, и силы от тревоги на пределе...
Иду, чтоб на колени мне припасть,
И пред иконами святыми боль свою унять.
В том Храме, знаешь, есть икона - Умиления.
Я Бога попрошу, благословить мою душу,
И отпустить мои печали и сомненья.
Пусть, мне помогают в этом небеса...
И станешь, ты, мне ближе на мгновенье,
И стану я, спокойней и уверенней тогда...
Никто не знает почему, нам была встреча та обещана.
Быть может, это испытание одному?
Второму же, быть может, как подарок, излечение…
Вся в мыслях, погрузившись в размышления,
И кровью плакали глаза, в горящем пламени душа...
Кто сотворил меня, и для чего душа страдает...
Когда так любит, и горит - в печали изнывает…
Иду к тебе, дорогой через Храм.
Иду, и имя твое, Господу глашу…
Пусть будет так, как он того желает...
Я о тебе, у Господа молю...
18.02.2013 14.14
Свидетельство о публикации №113021804766