Что дёшево...

Что дёшево, что дорого –
Не мне судить.
Давать оценки прошлому –
Наивным быть.

Всё в жизни относительно –
Был прав Энштейн.
Сегодня виски радуют,
Завтра – портвейн.

Что дёшево, что дорого:
Оценка – ложь.
Я собственным сознанием судим
Так что ж?


Рецензии