Стянуло сердце, словно лезвием резнуло

Стянуло сердце, словно лезвием  резнуло,
Скривились руки в молитвах "отче наш",
Душа заныла,  предчувствие проснулось,
В поклонах к небу гнал безумный страх.

Колючий холод упивался дрожью в тело,
Въедались мысли алчные в висках,
Стучало сердце .Душа  в пятки убегала,
И лучик веры стал надеждою для  нас.


Рецензии