Вот для чего, ты должен жить!!!

Вот для чего, ты должен жить!
Как ни были б слова твои, благословенны
ПОСТУПКАМИ,
 Ты должен проложить,
 Свой путь не тленный...

Вот для чего,ты должен жить!
Любить всем сердцем, все что есть на свете!
И ближним,как собою дорожить!
Ты должен видеть, жизнь!
Лишь в ярком цвете!
Вот для чего ты должен жить!

Мой ДРУГ
ОСТАВЬ, ОСТАВЬ, СВОИ ВОПРОСЫ,
Всех сует жизни,не постичь...
Не разгадать ее прогнозы...

Вот для чего ты должен жить
Давать НАДЕЖДУ,
ВЕРИТЬ,
 И ЛЮБИТЬ!
И от несчастий оградить,
Родных,любимую,друзей
Вот для чего ты должен жить!

А ведь тебе не ЗАПРЕТИТЬ!?!
Ведь ты прочтешь!
Но не познаешь...?
И не возьмешь себе в урок,
А значит новым ты не станешь,
Но зная что придет твой срок,
Пред ГОСПОДОМ,

Ты сам ему задашь вопрос,
А для чего, я должен был, прожить??
И почему я был несчастным???
А он отетит :
Что ты глуп,ежесейчастно,
И ЧТО ТЫ ДОЛЖЕН,
Для  Кого ТО ЖИТЬ!!!
 
 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.