Любить?.. Лишь,.. только, в... День Особый?!!
Важны ли -- Повод и... Причина?!.
Потея, -- "Рифмы" создавать,
Вот, например,.. в "День Валентина"?..
Зачем(?!), в преддверьи "Круглой Даты",
Мозги сдвигая набекрень,
"Копить" любовь свою,.. когда ТЫ --
ПРИЗНАТЬСЯ можешь в Любой(!) День?!.
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Живём, теряясь в Праздных Фразах...
Прекрасна ЖИЗНЬ! Но... --быстротечна...
ЛЮБИТЬ ВСЕГДА!!!
СЕЙЧАС! ЗДЕСЬ! СРАЗУ!!!...
ЛЮБВИ НАМ ВСЕМ!!!...
ПРЕКРАСНОЙ!.. ВЕЧНОЙ!..
14.02.2013/9:40
Свидетельство о публикации №113021804745