Я ранним утром пройдусь босой

Я ранним утром пройдусь босой,
Обниму луг.
И попрощаюсь с последней звездой,
Погасшей вдруг.

Я пью холодную с листа росу –
Утреннюю слезу;

Вдыхаю леса густой аромат,
Свежей зелени рад;

Ловлю рассвета свободный луч –
К новому дню ключ.

Так было, есть и будет всегда!
В круговороте дней
Роса, цветы и эта звезда
Всегда во мне.


Рецензии