Избранные экспромты - xxiii
Суета сует:
Иного сдвига
Просто нет...
И это,видно,
Не спроста
Над миром
Правит суета...
92. ВОЗВРАЩЕНИЕ
Отметая все преграды,
В мир я возвращусь,
А другого мне не надо
Пусть уходит грусть...
2011
Свидетельство о публикации №113021804702