Колыбельная любимому мужчине
А тебе опять не спится…
Что же там тебя тревожит?
Не печалься все пройдет.
Все решится Волей Божьей.
Не пропустишь, не уйдет.
Опускай скорей ресницы,
Пусть тебя земля приснится,
Без забот и без хлопот.
Там, где яркие жар-птицы, раскрывают солнцу хвост.
Где с небес зарницы блещут,
Там, где радуга трепещет в небосводе голубом.
Где ковром пушистым травка, зеленеет под дождем.
Пусть тебе приснится сказка
Где пираты бродят, в масках, океаны бороздя.
Где чудесные принцессы на конях из поднебесной,
Где ковры, как самолеты.
Где воздушных замков гроты, прячут золота ларцы.
Отдыхай же мой любимый
И побудь там пилигримом
Но к утру, ты возвращайся
Завтра снова будний день.
Свидетельство о публикации №113021804688