взрослому другу...
пустота и серый страх
не один вина глоток
улыбка грусти на устах
ты вспоминаешь этот день-
работа,девушки и лесть
ты не поймешь,за что тебе
от неба эта злая месть
игра,театр-вот все чувства
о ней ты думаешь опять
а в сердце вновь темно и пусто
ты с пустотой ложишься спать
убежать и все забыть!!-
нет не сможешь,слишком слаб
будешь по волнам ты плыть
своей судьбы послушный раб
Свидетельство о публикации №113021804677