Я возвращаюсь вечером в Москву

Природа в ожидании весны
Молчит и не проронит звука,
Ушли к себе на родину волхвы,
Я жду, быть может кончится разлука.

Я жду весенней радостной тоски
И встреч нежданных, но приятных,
И в этой неопознанной любви,
Я возвращаюся обратно.

Я возвращаюсь в город на холмах
С высокой белоснежной колокольней
И вспоминаю о любви дарах,
И сердцу радостнно и больно.

Припев:
А ты, а ты в Москве,
И может обо мне не помнишь,
А я в вечерней мгле
Спешу домой в Москву.
Машина рвет асфальт,
И месяц светит тонкий,
Деревья как базальт
Лелеют тишину.

Я наслаждаюсь этою тоской
И ничего мне лучшего не надо
Под этой серебристою луной
Где звед полночная отрада.

Я возвращаюсь вечером в Москву,
Моя дорога - череда загадок,
В моей груди негромкий перестук
Мне от любви счастливая награда.

Припев:...


Рецензии
Очень красиво и душевно !
С теплом -Марина .

Марина -Аквамарин-Питерская   19.02.2013 01:40     Заявить о нарушении