Не до свидания

Ты исчез для меня, как быль,
Как роман с неудачным началом
Превратилось все в серую пыль,
Укусила пчела своим жалом.
Укусила, и все отмерло,
Нет во мне не единого чувства.
Ты забрал у меня все тепло,
И в душе без тебя стало пусто.
Я сама отдала все тебе,
И теперь ни о чем не жалею.
Я от боли сожгла себя,
И теперь лишь тихонечко тлею.
Нет не боли, ни мыслей, не чувств,
Я тебе все, что есть подарила.
Жду когда снова станет легко,
Что б другому, я двери открыла.


Рецензии