Корпоративчики

Корпоративчики

Пермский край. New Year – корпоратив.
Губернатор, как купец гуляет.
Прохудился, знать – презерватив
У его отца. Ну, что ж – бывает.

И родился мальчик – живоглот.
Пермь – богатый край – дотаций просит.
Сорок тысяч сотен, абармот -
На гулянку тратит. Лжет и «косит»…

Из далёких прошлого времён
Всем известна чудо-поговорка:
Для того играет гром-музон,
Платит кто и у кого сноровка

Вовремя подмазать коллектив
Рангов всех чиновников, бишь – блудей…
Как пример – сходняк-корпоратив –
Гаубица взяточных орудий.

Да, гульбу не проплатил бюджет.
Спонсоры танцульки оплатили.
Это – взятка! В том сомнений – нет!
(В следствии покамест - не решили.)

«Рвёт подмётки» остров Сахалин.
Каблуки стирают в пыль Смоляне.
Так – по всем щелям, «горячий блин»!
Терпят лихоимцев Россияне.

За понюшку в должностной карман…
За бесценнок «пилятся» остатки…
Громко бьют набат и барабан,
А едрёным лихоимцам – «взятки гладки»!

От министра и до мелкоты
За казённый стол мошенник хочет.
Глотку рвёт «за стул» до хрипоты.
Ерничает, врёт и в крик хохочет

Он над теми, кто его избрал.
(Глупые, наивные людишки)
А, давно пора в лесоповал.
Крупняку – с пожизненной, до вышки!

Но… Борьба с такими – на словах
И огрызка яблока не стоит!
Знать, ворует «поп», что просто – страх!
Грязь сию «приход» уж не отмоет.

Прихожанам, гражданам страны
Надо вспомнить старую картину…
И попа-расстригу под мошны,
Голой – в муравейник – есть мякину.


Рецензии
Да, им давно пора в лесоповал,
Но законы для таких другие...
Всех, кто народ нещадно обокрал,
В поколеньях проклянёт Россия.

С уважением к Вашей гражданской позиции - Мила.

Мила Щербакова   12.09.2013 10:56     Заявить о нарушении
Тех, кто не сопротивлялся
И закрыл от страха рот,
Как потом не изгалялся -
Она также проклянёт...

Игорь Филатов 3   13.09.2013 14:37   Заявить о нарушении
Надеюсь!!!

Мила Щербакова   13.09.2013 14:48   Заявить о нарушении
Надейся каждый, кто живёт.
Надейся - сгинут мрака тучи.
Надейся каждый, чей живот
Не ест дерьма с навозной кучи.

Игорь Филатов 3   14.09.2013 01:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.