Я ничего не попрошу...

Я ничего не попрошу
Мне и любви не надо
В своем я сердце ложь ношу
Мне твой обман-отрада..

Ты и себе лжешь про меня
Ты путаешь сам карты
Твоя любовь-это семья
Всегда же это знал ты..

Это возня,игра в любовь
Пьянит не хуже рома
Зависимость проникла в кровь
Бежим скорей из дома

Что бы услышать,что б взглянуть
Заметить в руках дрожь
И громом мысли промелькнуть
А разве это ложь?...


Рецензии