Как лучше...

Лучше ждать и не дождаться,
чем найти и потерять.
С прошлым надо расставаться.
За пустое, не держаться,
И на  жизнь свою влиять.
               
Любить, надеяться и верить,
И надо чуда сердцем ждать!
И жизнь, событиями мерить.
Себе не надо лицемерить,
Стараясь счастья не терять.


Рецензии