скорая

я тихо крича и шепча про себя,
в мыслях еду в прекрасное далеко.
подальше от тех, кто держит меня,
держит усердно за горло моё.

А ведь мне нравится , как ты меня душишь,
как ты загоняешь сердце в горло,
как словами колючими слезы сушишь,
как ты обещаешь, как я жду скорую..

я обожаю, что любишь совсем не меня,
что я мечтаю о точных касаниях,
что я в объятиях нежного пламени,
и вместе с пламенем я угасаю.

С огромным терпением жду звонка,
жду я твоей руки пред глазами.
Все это покорно и без пинка,
вверяя и в чудо, и в предсказания.

я еду в прекрасное "далеко",
Рейсом прямым из ниоткуда,
было бы раньше все так легко..
Но время мне уходить отсюда.


Рецензии