Мне нужен ТЫ!

Я загнана в угол от любви, мне нужен тот.
Кем сердце дышит, от кого мурашки по телу.
Тот, чьё имя всегда в моем сердце,
Чьи звонки я жду, как какое-то чудо.

Мне нужен ты, ведь без тебя нет смысла жить.
Хотя нет, смысл есть, дальше творить
Но зачем???

Знай, ты мне нужен, как глоток воды в пустыне
Как смысл моей жизни!!!!!!

17.02.2013г.


Рецензии