А moralnost

О. выдумка слабых!
Как жалок твой стон – неудачника.
Впиваешься в правду когтистою хваткой,
Желая - свой облик вживить, как икону
И в первенстве значиться …
При выборе, между Живыми и падкими

У, тех, кто едва ли - Велик
- в своих изречениях,  и их  понимании
Нашедших Тебя, будто - щит лубяной
.....белокаменный. Ты....
Ты, первое, право на - Жизнь! Ты - Огонь!
Ты - Дыхание! Ты, слепость блуждающих Душ
- не желающих справиться...


Рецензии