Трудом сотворяя чудо

   ***
Любовь, Красота и действо -
Ключ ко Вратам Державы
Единого, мощное средство
Победы над тьмой, по праву
Владейте, Воители, оным,
Отринув всё лишнее личное,
Вам ведомы Божьи Законы,
Пусть станет блюсти Их привычным,
В том обретёте Гармонию
Души, единяясь с Вечностью,
О, если бы это помнили
Те, кто страдают беспечностью
К жизни в своём отношении
Как к суетно-преходящему
Временному явлению,
Мгновению Настоящего
Не придают значения,
Но ждут с нетерпеньем грядущего,
Мощно Судьбы течение
И только Духовно растущие
Норов его обуздать
Решительно, дерзко способны,
Любовь свою людям отдать
И тем доказать, подобны
Творцу в построеньи прекрасного
Мира в пределах земных,
В нём Красота всевластна
И ценностей нет иных,
Кроме сияния Истины
В Вечном великом Сейчас,
Дерзанием ввысь устремимся,
Используя даденный шанс,
Радость - особая Мудрость,
Взметнёмся на крыльях её,
Трудом сотворяя чудо,
В глуби небес над Землёй,
Пусть прошлому всё остаётся,
Отдайте, чтоб Путь облегчить,
Свет Знания в Сердце прольётся,
Предсуждена с Вечным встреча,
Лишь Ключ триединый, как Знак,
Мной верным соратникам явленный,
Отмкнёт в Царство Духа Врата,
Входи, устремлённый, пламенный!
   ***


Рецензии