Незнакомцу

Я не знаю твоих губ касанья
И честна незнанием с собой.
Мне твоё морозное дыханье
Незнакомо, как и облик твой.
Взглядом не затрагивал лукаво
Моего краснеющего лба,
И не пил на брудершафт отравы
Ревности безумной допьяна.
Не сжимал восторженно за плечи,
Не глядел печально на луну…
Сердце ты моё не искалечил,
Но любил меня, меня одну!

11 мая 2011


Рецензии
Дашенька, очень хорошо пишите!

Сергей Мельников 62   12.03.2013 19:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.