Люди не уходят просто так

Люди не уходят просто так.
Не решают уйти в два счета.
Они долго думают, что и как,
А потом замолкают без любого расчета.

Я теряла людей не раз,
Было больно, до крови, до дрожи.
Уходили они с моих глаз,
Хоть и были всего света дороже.

Иногда я не помню о вас,
Иногда я чуть-чуть забываю,
Но я помню свет милых тех глаз,
И безумно по вас скучаю.

Ночью вижу я вас во снах,
Голоса средь толпы всюду слышу,
И когда окружает страх,
С мыслью о вас выхожу на крышу.

И молюсь по ночам за вас,
И улыбка лицо мое красит,
Когда думаю я о вас,
И ни что ту любовь не погасит.

Вы могли бы не помнить меня,
Вы могли бы забыть, кто такая,
Но прошу вас, не бросьте меня,
Хоть и мысль ваша будет немая.


Рецензии