Зима проходит...

 Все зимою дремало и было забыто,
 Полумраки и тени накрыли вокруг,
 Ничего не хотелось, все двери закрыты,
 Без любви все застыло, истаяло вдруг...
 Все казалось незыблемым в круговороте,
 Льдом покрылись и души и силы земли,
 Нет ни отклика, слова и жизни в природе...
 Ну когда же согреют нас солнца лучи?!
 Как-то вдруг небо стало пронзительно-синим,
 Запах моря принес ветер издалека,
 Все вернулось на крУги и присно и ныне,
 Встрепенулась природа, земля и душа...
 Возродилась надежда, что жизнь не покинет,
 Успокоятся души, вернется любовь,
 Все невзгоды - они просто-напросто минут
 И поверит надежде душа моя вновь...


Рецензии
Уже очень скоро весенние лучи солнышка заставят звенеть сердечко и душа раскроется подснежником!
:)

Вик Гусаров   22.02.2013 15:25     Заявить о нарушении
Да, этого так хочется!
:)
Удачи и любви!

Наталья Журавлёва Россошанка   22.02.2013 19:09   Заявить о нарушении