Девочка ждала колоколов...

Девочка ждала колоколов,
Девочка кричала и бранилась,
У мужчины не хватало слов:
"Чем я зацепил, скажи на милость?"

Девочка пыталась убежать,
Девочка слезами умывалась,
Но мужчине - нечего скрывать -
Все-таки сдавалась.

А мужчина был не из простых -
Зная все ее возможные ответы,
Останавливался и молчал, застыв.
Ждал, пока сломаются запреты.

Девочка ждала колоколов,
Замерзала девочка от ветра,
Так и не спустив с нее оков,
Тот мужчина отбивал ответы.


Рецензии