Матомвхарность страны советов

   Матомвхарность страны советов:

Матом в харю,с боем в рожу(разбодрился депутат).
В полномочиях заросший,матом крыть с трибуны рад.
Матомхарность у советов зародилась так давно-
от восстаний Революций,В БЕЗКОЗЫРКЕ ЧМО В КИНО!!!

С матом харя.Рот весь в мате.Сок томатный-кровь в зубах.
Олигарх из клуба вышел,кроет матом просто так.
Пьянь от мата веселеет,глазки-бусинкой зрачки.
От стакана матов мало,а от литра бочки три!!!

Скуден мат в МАХАТХАРАТЕ.С Буддой вежливость всегда.
У индусов матов нету,много жестов,в них рука.
Мата мощь в МАТРИАРХАТЕ,в нём стервозность от жены.
В командирстве ЖИТЬ ПОЛЕГЧЕ,если маты от Души!!!

Наша жизнь.В ТРУЩОБАХ ТЕМЕНЬ.Маты в шёпоте бомжА.
Мимо ты прошёл в подъезде,в след направлен мат всегда.
Зависть в жизни краше с матом,спать на мате нелегко!
Он удар смягчить поможет,мат-подстилка,грязь, дерьмо!!!

Мата страх-испуг из визгов. Поднялась в удар рука.
В мате дерзость из ПОДБОРОВ зашугает дурака!
Нет ответа мату в харю-дурачок присел в углу.
Он ПОДДАЛСЯ слов давленью,пусть сидит,а Я ПОРЖУ!!!

Мата СМЫСЛ.От слов буквальность.ИЗЛИЯНИЕ ДУШИ.
Мат по сути ТЕАТРАЛЬНОСТЬ от того,кто чужд ЛЮБВИ!
С матом жить КОЗЛУ полегче,можно блеять и плевать.
И БАРАНУ легче с матом по воротам лбом стучать!!!

Мата жуть.Энергий МИНУС.Круть болота-пузыри.
Гниль болот лягушки любят,обожают петь в тиши!
Хлюп лягушки в говоритель не услышешь никогда.
Матом крыть полегче с краю,ХИТРО КРЫТЬ,ИЗПОДТИШКА!!!

Аппетит.Обжорство матом.Кто наелся трудно жить.
Повар блюда,что из мата цель имеет-ОТРАВИТЬ!
Допускать внести на блюде много мата никчему!
Нужно ПНУТЬ ПОДНОС НОГОЮ,дать пинка,согнуть в дугу!!!

Мата сущность-ПОДАВЛЕНЬЕ.Кто подавлен тот ИЗЖИТ.
ТОТ ИСПОЛЬЗУЕТ в реале,чья Душа в дерьме кипит!
От котла пары ошпарят,жизнь Любови обожгут,
подожгут поля в красотах,нечистОты в пруд внесут!!!

Мат в цене.Желанье в помощь?В драке помощь им важнА!
Отпугнёт наполовину,привлечёт в разбор мента!
Маты в зонах на в учёбе развивают в мате блат.
Кто присел в кусты с малиной,тот наелся наугад!!!

Мат-дрова.В огонь довесок.Пламя мата ДНЁМ ПОЖАР!
Дети спичками играют -знают слово,чуют жар!
Мат добавил без контроля и в реале сжёг семью.
Мат поможет только в смехе,что с похмелья поутру!!!

Мата рёв-СТРАНА В МОТОРАХ.Запах-рож не Мерседес.
По стране Запары в рёве,на рулях бабьё и в лес!
С добрым матом на работе ЖИТЬ В РОССИИ ХОРОШО!
В Этом сущность МЯТОЙ ХАРИ,мир в улыбке,мат в окно!!!


Рецензии