Я вспоминаю о тебе
Его храню я и лелею...
Мой ангел! Cчастлив был с тобой,
Тебя забыть я не сумею...
В ажурном таинстве ночей,
Ты приходила дикой ланью...
В безумном пламени свечей,
Ночь укрывала лунной тканью...
Небесный сказочный полог,
Пылал загадочностью звёздной...
Сад чувств волшебный уголок,
С любовью нежной, утончённой...
Качаясь на волнах любви,
Неслись под страсти парусами...
В сердечках чувств цвели цветы,
C росою, с счастья жемчугами...
Дождь грустью пишет на стекле,
Любви ушедшей чувств картинку...
Я вспоминаю о тебе!
Мою прекрасную снежинку....
Свидетельство о публикации №113021800442