Всё в голове

Всё в голове - один нелепый фарс.
Ей всё ещё учиться б и учиться.
Не бредить первой высадкой на Марс
И тайной мертвой и живой водицы.
Всё в голове - непостоянства фарш.
Желания запугивают шансы.
Ей больше восемнадцати не дашь,
Когда с ней говорить начнешь о Марсе.
Всё в голове - и бред, и волшебство.
Ей хочется мечтать, а не стремиться.
Важней не крыша дома своего,
А фонари, глаза, слова и лица.
А в голове - мир перевернут весь.
Какие восхитительные краски!
Чеширский кот и Шляпник спорят здесь
До драк о первой высадке на Марсе.
И Маленькому принцу Лиса жаль.
И Дон Кихот здесь ищет Дульсинею.
Не знаю, радость это иль печаль  -
Всё в голове, что в жизни я имею.


Рецензии